RESIDÊNCIA 111

O projeto R111 deveria atender as necessidades dos clientes que procuravam uma garagem para dois carros grandes e 03 dormitórios. Para conciliar essas exigências à um lote de testada pequena, foi preciso locar os espaços ao longo do comprimento do lote, medida que condicionou um acesso de pedestres em uma das laterais. A residência ficou então dividida em 04 setores: garagem, área íntima, serviço e social. O posicionamento dessas áreas foi pensado de maneira que os quartos pudessem fazer o maior aproveitamento da luz solar durante a manhã, e sala, cozinha e área de festas pudessem funcionar como áreas sociais aproveitando a luz natural indireta através de um conjunto de janelas e portas de vidro. Essa configuração também permitiu incorporar esses espaços à uma pequena área verde nos fundos do terreno.

 

nome do projeto R111
tipologia residencial
localização Grão Pará, SC
ano 2017
status em construção
tamanho 110m²